Но было, всё не так

На безымянном нет кольца.
Какая жалость...
Полоска лишь осталась, словно знак.
Ведь ты меня любить не обещала.
И я тебя...
Но было всё не так.

Моменты жизни.
Миг, секунды.
Вечность.
С чем соизмерить это всё?
И как понять.

Ведь ты меня любить, не обещала.
Как странно это  всё, остался только знак.

Пройдут года, исчезнет знак и облик.
Привычки, цель знакомые черты.
Ведь ты меня любить не обещала.
И я тебя...
Но было всё не так.


Рецензии