Молчание с осенью
мы подруги уже много лет.
Только время нам не удержать,
и придёт скоро зимний рассвет.
От тебя чувств не стану скрывать,
листопад твой прощальный итог.
Так природе дано увядать,
как мне жаль, что кончается срок.
Ты смогла с грустью всё пережить,
тихий дождик, как прежде с тобой.
Дождь любовью старался продлить,
время, чтоб восхищаться красой.
Как легко с тобой, осень молчать,
так понятна без меры печаль.
Перемены смогла ты принять,
уходя в бесконечную даль.
Свидетельство о публикации №121101300457