Какой есть. Мой

Сборник "Мой".

Какой есть

С ним шутить
Как с огнем
Обожжешься
А любить
Как спрыгуть
С крыши
Полетаешь
Но разобьешься
Его суть
Бело-черная
Непредсказуемая
Но я его
Не боюсь
За руку
Крепко держу
Иногда
На  ладони
Сердечки
Рисую ему
Для меня
Существует
Только глаз его
Цвет
И пугает
Лишь то
Как он сильно
Нравится мне
Такой, какой есть


Рецензии