История Любви...

На небе уж луна зардела,
Она сидела у окна…
И мысли яростно терзали,
Зачем любила так она?

И слёзы по щекам катились,
В сторонку локон убрала,
На руки голову сложила,
И в дивный сон она ушла.

…А он стоял такой красивый:
Моряк, спортивный, волевой.
Прижав её к себе, промолвил:
«Ты жди, и я вернусь домой!»

Через полгода возвратился
Её любимый, дорогой.
Она стояла у причала,
Махая радостно рукой!

Он подбежал, они обнялись,
И счастью не было конца!
Она подумала секунду:
«Люблю такого молодца!»

…А годы, годы пролетали!
Он также плавал по морям.
И всякий раз он возвращался
В семью своих любимых дам!

17.09.2021 г.


Рецензии