Великое пророчество вождя советских народов

ЕСЛИ "ВЛАСТЬ" НАЧАЛА ПЛОХО ОТНОСИТЬСЯ К СТАРИКАМ,БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ,ТАКУЮ ВЛАСТЬ,КАК СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН,НУЖНО НЕ ПРОСТО ПЕРЕИЗБИРАТЬ...!!!ТАКУЮ ВЛАСТЬ НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА...!!!


Рецензии