Другое измерение
Без Интернетовского общения!
Луг и корова, кот и собака,
И всей душою они тебе рады.
Руки без яркого маникюра,
И от ПП не страдает фигура,
Не нужен искусственно склеенный взгляд:
На огороде ресницы слетят.
Воздухом чистым не надышаться,
Осеннем пейзажем не налюбоваться…
Только пора возвращаться домой,
Вот и закончился мой выходной.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121101304504