Россия

Я люблю золотые поля,
Что колосьями к солнцу тянутся.
Я люблю заливные луга,
На которых коровы пасутся.
Речку чистую, рядом лесок,
От которого веет прохладой,
Над избушкой прозрачный дымок,
Что зовет нас в теплую хату.
Так прекрасны эти места,
Так родны они сердцу, милы.
Это Родина наша, она
Называется гордо - Россия.


Рецензии