Нас не узнать

Нас не узнать теперь пустых и осторожных.
Другая жизнь, увы, другие мы.
Ещё вчера всё было так возможно.
Уже сегодня не возьмёшь взаймы
Весёлости, беспечных слов на ветер,
И чувств, которых мы не берегли.
Гляжу в окно - октябрь прохладно-светел.
И под грибком играют чьи-то дети.
И облака плывут, как корабли.


Рецензии