763 листопад
ветер северный метёт
а в октябре так и надо
ноябрь скоро к нам придёт
в глазах рябит от жёлтого и красного цветов
и листья словно в танце кружат
нет на клумбах больше уж цветов
октябрь и ноябрь дружат
мне по сердцу листья клёнов всех милей
оранжевые крупные такие
у нашего дома облетает других деревьев быстрей
и стоят деревья почти голые большие
а на бульваре липы в ряд стоят
тоже листьев потеряли уже половину
галки толпой на них сидят
я с утра с псом прогуляться двину
хорошее настроение у него
лает на всю округу
отметился несколько раз всего
и играет со шпицем другом
под куртку залезает холод
убыстряется к дому шаг
у меня уже предобеденный голод
и подпеваю приёмнику в такт.
Свидетельство о публикации №121101304431