Когда сбывается мечта

                Алтайский цикл
Когда сбывается мечта,
Душа вдруг крылья расправляет.
И накануне суета,
Уж более не раздражает.

Когда сбывается мечта,
Вернётся Ваше настроение.
И засверкает вновь звезда,
Упала – то стихотворение.

Когда сбывается мечта,
Вы с нею вмиг помолодели.
Заполнен вакуум, пустота,
Сбылось о чём мечтать посмели.
07.10.2021


Рецензии