Оригами

Началось и закончилось лето.
Жаркий ветер поднялся и стих.
И не тлел огонек сигареты
Между нами один на двоих.

Мы общаемся ровно и чинно,
Не решаясь шагнуть за черту,
За которой не нужно причины,
Чтоб лежать животом к животу.
Чтобы молча сплетаться руками,
Не роняя впустую слова...

Точно схемы простых оригами
Наши судьбы Господь рисовал.


Рецензии