Любовь и ненависть
В шаге находятся. Рядом.
Есть зона особого риска –
Убить отношения ядом.
Где речь, как собака клыкаста
И цапнуть за сердце готова –
Любовь на ненависть часто
Меняет всего одно слово.
13.10.2021
Художник: Andrius Kovelinas
Свидетельство о публикации №121101304407