Осень

Улыбнулось солнце мне с утра
Пробежало радостно по крышам.
И берёзы, словно на афише,
Засверкали золотом костра.

Так хорош октябрьский денёк.
Город ожил, ожила природа.
Радует чудесная погода.
День меня на улицу увлёк.

Воздух чистый.  От него пьянею.
И дышу, дышу, дышу, дышу.
Осень, об одном тебя прошу,
Ты продли  таких дней галерею.

Утро. Солнце. Воздух. Небо в просинь
Золото листвы и листопад.
Эта красота ласкает взгляд.
И шепчу: «Тебя люблю я, осень!»


Рецензии