Мне Господь подарил

Мне Господь подарил объятья,
Чтоб оттаяла я от тепла.

Мне Господь подарил свободу -
Непредвзятость к привязкам, долгам.

Мне Господь подарил крылья,
Чтоб я видела мир свысока.

Мне Господь подарил откровенья,
Чтоб открыла другим Небеса.

Мне Господь подарил много света,
Чтоб я им освещала сердца.

Мне Господь подарил Рассветы,
Чтоб встречать Красоту, чудеса.

Мне Господь подарил Заветы,
Чтоб могла путь пройти до конца.

Мне Господь подарил Любовь,
Чтоб купалась в ее я зарницах.

Мне Господь подарил себя,
Чтоб от счастья слезились ресницы.

Остальное все это игра
Приводящая ум к размышленью.
Где я, кто, что иллюзия иль мишура,
И к чему эти все сновиденья?

Он в свой замок впустил лишь меня,
Чтоб я с ним сочеталась навеки.
Мне сказал, ничего не тая:
Я целую твой лоб, твои веки.

В этом замке ты будешь, любя,
Петь, кружиться, быть просто счастливой.
Потому что люблю я тебя,
И любовь не измерить ту силой!


Рецензии