Эмили Дикинсон. 891. To my quick ear the Leaves

Слышна мне речь листвы и птиц,
Ветвей колокола —
Природа пристально следит,
Куда бы я ни шла.

В пещере спрячусь — стены там
Прошепчут — Вот она!
Мир раскололся пополам,
Чтоб стала я видна —


To my quick ear the Leaves — conferred —
The Bushes — they were Bells —
I could not find a Privacy
From Nature's sentinels —

In Cave if I presumed to hide
The Walls — begun to tell —
Creation seemed a mighty Crack —
To make me visible —


Рецензии