Тень

- А что по-твоему, Ей надо!? Неспроста
Круги сужает.. прячется за ивы..
-Экклесиаст сказал:"Все; -суета! "
-Выходит-зная, хочешь жить красиво?!
И сладко есть, и мягко -долго спать.. -
-Ну, завела! Давай-ка, сменим тему. -
-Да, не вопрос.. но хоть ты лбом -о стену..
 Она-то ЗДЕСЬ! Она давно пришла..


Рецензии