Хованская-Фрумович Чудесна музыка творенья!..

             Чудесна музыка творенья!
                Лилия Хованская 2
   Замечательному Поэту, композитору, исполнителю
        Самуилу Фрумовичу!
 http://youtu.be/hSl-WMHbepo Чудесна музыка творенья!..,
   Стихи Лилия Хованская, муз.и исп. #СамуилФрумович

Чудесна музыка творенья,
Ваш голос долетает к нам...
Ответит сердце восхищеньем
И мчится песней по волнам!

Забыв отчаянные мысли,
Трепещет звонко о Любви...
В них вдохновенье счастья жизни
Благое Солнышко явит!

Не нужен нам порыв прощанья,
Очарованьем  оживёт.
Весенним голосом венчанья -
Волшебной птицей пропоёт!

 13.10.2021 Самуил Фрумович


Рецензии