Натура женская
Она настолько интересна.
Не стоит с нею воевать
Всё это, знайте бесполезно.
Достаточно в ней зрелого ума.
На этом держится планета.
Становится она сильна
В любом краю земного света.
У ней блестящий,трезвый ум
Живёт себе,не унижаясь.
Ей не указ брат-тугодум
И не нужна ей жизнь другая.
Она спокойна..Мать в семье
Коли её не раздражают.
Ей не по нраву то враньё,
Который слышится с экранов.
Свидетельство о публикации №121101304341
Николай Капустин 2 15.10.2021 10:28 Заявить о нарушении
Добра,здоровья желаю.
Валентина Путилова 15.10.2021 16:13 Заявить о нарушении