Я умножаю тебя на солнце

Я умножаю
Тебя на солнце,
Тебя на ветер!
Что получилось?
Не я решаю!

Любви катетер
В меня вливает
Поток бурлящий.
Тебя же можно
На все помножить,

Ты настоящий!
Стучат в окошко
Косые струи,
Все небо в тучах.
Я все смакую

Твой поцелуй,
Касание крыльев,
Таких летучих....
Но поцелуй
Уже давно был,

Далёким утром,
Был белокрыл!
Я вечер жду,
Собрав все нежно
Твои слова.

Я их прослушиваю
На "репите", и голова
Идёт по кругу
От наших планов,
Эмоций дня.

Их повторяю,
Подобно эхо,
Тебя маня.
А может, может,
Уже идёшь ты

В косом дожде?
А без тебя тут -
Все по - другому
Все - в темноте.
Зажжем камин мы,

Пусть он попляшет,
Развеселит.
И вот, ты рядом -
Души кусочек
Пусть не болит!


Рецензии