Возьми меня к себе на небосклон
Я там тихонько, нежно засияю,
Ведь я тебя теперь почти не знаю,
Буду смотреть сквозь белый синтепон
На Землю, на дома, разливы рек, луга...
Наших детей буду искать глазами,
Все-все, чем жили мы, мы сами...
Лес с прудиком, в кувшинках берега...
Пока там обитали, на Земле...
Нам было так легко и радостно сиять.
Сейчас так холодно, и некого обнять.
Ведь ты ушел, и очень пусто мне...
Возьми меня к себе, на небеса.
И будем, руки свив, гулять в туманах...
В надежных, теплых, карих океанах,
Я буду утопать в твоих глазах...
Так краток срок для счастья на земле,
И так неуловимо быстротечен.
И вот ты там уже... Увековечен,
А как вчера мы пили божоле...
Пока вы вместе, друг у друга есть,
Любите, смейтесь, радуйтесь без меры.
Пока любимы - вы миллионеры!
Улыбок, взглядов, снов - не перечесть...
Свидетельство о публикации №121101304293