Аргентина

*  *  *

Аргентина на подъёме,
А Россия в деграданс.
Я мечтал в другом проёме,
Чтобы лучше, чтоб у нас.

Но История-старуха
Потеряла нужный ключ.
Каждый день кричит в разруху,
Каждой ночью мозг горюч...

Аргентина на подъёме.
Мы тусуемся как фон.
Это жёстко, непристойно.
Кто напишет "Громкий Дон"?

___________________________

13/10/2021


Рецензии