Голосуй. читатель

Любовь Вечность Любовь Вселенская Светлая Сила
Я -как воин Света и Светлая Фея
Наталья Сан 9
Задаю вам прямой в лоб
Вопрос

Предательство
Ложь
Трусость
Несправедливость
ДОлжно быть наказано ?

От ваших дальнейших ответов зависит исход сражения
битвы
За Правду
Сердцем отвечайте
Голова частенько морозит

Ответы только
Да или нет
Другие не считаются
Да или нет
Нет серединки на половинку

Только Свет и Любовь есть

Другого типа я проползу
Отползу
Солгу
Изменю разок
Эта вся хреновина
другого
нижнего астрала  деяния

Итак открываю отсчёт голосования
ОтСчёт буду вести
до двадцать первого октября
11.00 часов по Московскому Времени
Итак господа
Поехали   …….

13.10.2021.


Рецензии