Маленький романс
Мне мотив старинный,
Чтобы звуки прямо в Рай
Унесли, мой милый,
Чтоб душа отозвалась,
Чтобы сердце пело,
Чтобы радость разлилась,
Чтобы грусть согрела.
И тогда под этот звук
Зародится песня
Для тебя, мой милый друг,
Для тебя конечно!
И конечно, для тебя
Я спою ту песню,
Я ее спою, любя.
Лишь тебя, конечно.
Свидетельство о публикации №121101304196