Мне нравятся осенние наряды

Мне нравятся осенние наряды,
Стоящих у дороги тополей
И красотой наполненные взгляды,
В убранстве пышном улицы моей.

Резные листья огненного клена,
Слегка дрожащие в осенней тишине.
Березки золотистые у дома,
Клин журавлей летящий в вышине.

Мне хризантемы нравятся и астры,
В них лета свет и утренней зари.
И в день погожий или же в ненастный,
Они прекрасны, что ни говори.

Рябины раскрасневшиеся кисти,
Краса и грусть сгорающих огней.
Мне мил и дорог домик неказистый
Из детской сказки родины моей.


Рецензии