ЕСТЬ Я И ТЫ

Сколько лет холодных зим
Предстоит прожить.
Чем мы в жизни дорожим,
Я хочу себя спросить.
Не лукавя не таясь,
Сам себе в глаза глядя.
Я, как в зеркале увижу сам себя.
Вот он я и вот моя судьба.

Предстоит к себе прийти,
Пока здесь.
То, что предстоит найти,
Оно есть.
За завесой пустоты
Не видать.
Есть на свете я и ты,
Благодать!

Время сжалось, есть предел
И ускорен бег.
Надо сделать много дел,
Не успеешь, человек!
Суета закружит вновь,
Позабудешь про любовь.
Не увидишь в своем зеркале себя,
И тогда, вдруг спросишь, - Где же, я?

Растворился в пустоте,
Умер не для всех.
Меня нет, но я везде,
Это для меня успех.
Я пришел к себе,
От себя к тебе.
Я с тобой и рядом только ты.
Я пришел к тебе из пустоты.
16.06.21 год


Рецензии