Не стони и не ной, то природная хворь... М. Сергее

2 окт 2020
Светлана Королева(Резанова)
Не стони и не ной, то природная хворь,( хочет вновь возродиться с весною).И дожди все стеной...,(так сказавшись на боль), прячут нас, ГОРОДСКИХ, за собою. Нам хотят дать немного той влаги с теплом, от которой всё вновь оживает...Ну, а мы, как цветы, с предвесенним огнём ...,расцветём накануне все...,В МАЕ...(эксик от Светланы).

Не стони и не ной,
то природная хворь
хочет вновь возродиться весною...
И дожди все стеной,
так сказавшись на боль,
прячут нас городских, за собою...

Нам хотят дать немного
той влаги с теплом,
от которой всё вновь оживает...
Ну а мы, как цветы,
с предвесенним огнём,
расцветём накануне все, в мае...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Суток пять,
как с ведра...", от 2 октября 2020г.
Переоформлено 13.10.2021 года.
ЭКСПРОМТ.


Рецензии