Коронавирус -страшная болезнь
Предложит посоревноваться,
То просит что-нибудь поесть,
Чтоб в тело к ближнему забраться.
Как медики устали от тебя.
Ты переходишь грани и приличья.
Неслышно лезешь всё сметя
Не признаёшь ни рангов ,ни отличий.
С утра могла ещё попрыгать,
А к вечеру уж сникнешь ты.
Не сможешь ты ногами дрыгать
До койки только б доползти.
Услышу :" маски не признала
И заражать всех продолжаешь.
Дождёшься этого финала
Ведёт,который к смерти,знаешь.
Коронавирус-страшная болезнь
Уносит силы..Думайте вы прежде,
Что заражать не следует людей,
Не приближайте себя к бездне.
Свидетельство о публикации №121101304104