Мур
Чайник скипел, и как гейзер парит,
Тусклое небо за грязным окном,
Радио что-то тихонько пи)здит,
Подзаебался, молчит телефон,
Рация тоже устала пи)здеть,
Сохнет сопливый платок носовой,
Я перевариваю свой обед,
Мышь не скребётся, боится кота,
Может, сходить покурить мне ещё?
Да, никотина принять, так сказать,
Нет, неохота вставать, не хочу,
Кот начесался и лёг и уснул,
Серо за окнами, ветер шумит,
Листья гоняет и клонит ветлу,
Клонит ко сну, хоть ложись, блять, и спи,
Тикают громко часы на окне,
Как я их раньше- то не замечал?
Вроде, не тикали раньше они,
Кот встрепенулся во сне, заурчал,
Небо темнее и ниже висит,
Выйти на улицу, на перекур?
Ходят часы, то тик-так, то так-тик,
Радио тихо, и кот мур-мур-мур.
13.10.21.
Свидетельство о публикации №121101304094
Степан Владимирович Орлов 18.10.2021 10:13 Заявить о нарушении