Его хочу, я столько лет, найти

Я вспоминать уже устала
Все то, что я пережила
Не важно, сильной или слабой стала
Я белой полосы, ждала, ждала

Мне не анализ, наверно, нужен
Его зачем, сейчас искать
Я думаю, мой мозг уже загружен
Потери и ошибки разбирать

Мне полосу, ее подайте
Должна она, вот, вот пойти
Понять, что счастье есть, мне дайте
Его хочу, я столько лет, найти


Рецензии