Букет размытых лиц

              Букет размытых лиц

Дивлюсь, как быстро день скатился к ночи
Июльский зной давно сошёл на нет
Уставший век, в объятьях рыжей рощи
Напрасно ищет лета яркий след

Седая память вновь твердит о вечном
Её набег лишает часто сна
И вместе с нею, в этом мире млечном
Напрасно жду, что вновь придёт весна

Рассудок жжёт последний лист невольно
Размытых лиц, храня цветной букет         
И счастлив я, что мне всегда так больно
Прижать к губам бесценный их буклет

С.А.С. 


Рецензии