Светлячок
– Здравствуй, добрый Светлячок!
Муравьишку пожалей –
Заблудился Муравей!
Ведь в лесу почти что ночь!
Я прошу ему помочь!
– Не волнуйся, помогу!
Я сумею, я смогу:
Освещу ему я путь –
Хорошо – не как-нибудь! –
Отвечает Светлячок, –
Я в лесу, как маячок!
Октябрь 2021 г.
(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121101304036
Рада! А Вам всего самого хорошего!
С уважением. Тамара.
Тамара Чухманова 19.10.2021 11:18 Заявить о нарушении