Пегас и Человек
Устал летать, и крылья поредели?
А может, больше нет у жизни цели,
Нет веры в поэтический талант?
И твой хозяин слабоват строкой
И рифмы не срослись? А гонорары…
Да что уж говорить, ему себя бы
Дай Бог кормить, а тут - крылатый конь.
Но что поделать! С ним одним навек
Ты связан неразрывно. И покуда
Поэзии он предается чуду
Вы как одно –Пегас и Человек.
Свидетельство о публикации №121101304035