В память о моей любимой Джэсси
как внезапно вечером
небольшой пушистый "шар"
мчался мне навстречу.
Странно было наблюдать,
как чудесная малышка
без хозяев, без надзора...
Брошена как лишняя...
Не могла пройти я мимо,
испугавшись за судьбу. -
Крошки брошенной картина
представлялась ... наяву...
Отыскала я "хозяев"
славной собачонки...
Те безропотно продали
мне эту находку...
Позабыли, как любили
милую "игрушку"...
А собака - не в честИ...
- "Любим только внучку"...
Нам же радость приносила
много лет... Любимая...
А... вчера... тихо "ушла"...
Я рыдаю... Милая...
/Фото моей Джэсси/
Свидетельство о публикации №121101304011