Мантра. Камешки с моря

Смотрю на камешки с моря
Подарили мне по запросу.
Камешки круглые, добрые,
Вежливые, дарят простоту.

Вот бы и мне так -
В перипетиях Судьбы округлиться!
Сгладить неровности.
Родниковой водою напиться.

Улыбнуться Солнцу и рекам,
По которым плыла, плыву
И всё отпустить на Волю
Бога-Отца!! Хочу!!

12.10.21.


Рецензии