В пирамиде моих потребностей

В пирамиде моих потребностей
ты конечно, не основание:
без тебя в моей повседневности
тоже есть своё обаяние —

моё время, моя свобода
выбирать, чем мне хочется жить,
кем гореть и к кому быть холодной,
кем и вовсе завтра пресытиться.

Ты, скорее, вершина модели,
та, к которой идёшь в то время,
когда более нет стремления
к утолению ложных целей


Рецензии