Всерьез, похоже, думает народ

Всерьез, похоже, думает народ,-
Кому покласть бы можно палец в рот?
И те у нас обычно впереди,
Кому ты пальца в рот и не клади,-

Оттяпают! До локтя, может быть!
Вот это,- да, умеет парень жить!
Но палец-то опять без дела вот...
И значит, снова думает народ...


Рецензии