осень плачет...
Доживают последний срок.
Осень плачет…на земле лужица…
Ветер давит на свой курок.
Бабье лето теплом лишь дразнится…
Осень снимет вот-вот наряд.
Золотая была проказница…
Опустила стыдливо взгляд.
Будет осень о прошлом каяться
И замаливать те грехи?…
Птиц заставила где-то маяться…
Всё же ей посвящаем стихи.
Не рви осень душу прощанием…
Сколько в жизни было разлук…
Шелестит листва: до свиданья…
Будто осени сердца стук.
Свидетельство о публикации №121101303968