Осень-ода...

Осень - ода, листья в моде.
До восхода дремлют ноты.
В непогоде ищет ветер
До субботы мысли, смыслы.
Вперемешку тайны, знаки.
Не скрывай своих усмешек.
В переходах с цветом хаки
Перепутан цвет Надежды.
Белый смелым, чёрный гордым.
На двоих все цели делим,
Цепи рвём, берём аккорды.
Брось вчера, давай сегодня.
Октября характер твёрдый.
День, одетый по погоде,
Любит женские ботфорты,
Вихрь страстей, подарок чёрта.
Время ввода новой песни,
Ночью с первым поцелуем.
Небосвод откроем вместе,
Ритм природы расшифруем.
Салютуем листопадом,
Самой яркой солнца вспышкой.
Образуем над фасадом
Веру - аркой, Силу с лишком.


Рецензии