звать никак

Посмеяться все готовы,
а что делать, так ни-ни,
не вполне себе здоровы,
хоть и вроде не больны.

И ни рыба, и ни мясо,
есть во всяком деле брак,
с нами всё предельно ясно,
мы никто и звать никак.


Рецензии