La mendiante

Comme la mendiante
Assise aux murs,
En le frolant
Qui passe la rue
Froncant sourcils severement,
Fremit de crainte
Et toute vibrant
Elle tient sa main...
En robe grise, toute suffocant
Elle fait suer l'etrange passant
Par son regard exasperant
Et plein d’ardeur -
On hait les murs nous emmurant!


Рецензии