ГИМН АСАМ

ГИМН АСАМ
1
Мы слетелись Все с разных Галактик
Запустить Чудо – эксперимент.
Наш Творец – Бесконечный  Романтик,
Что исследует Собственный Свет.
И мы Все – Его Звёздное Семя
Разлетелись по Миру Миров,
Но пришло в Бесконечности время
Заселить Гайю – общий наш Дом.
Припев:  Хвала Небесам!
                Мы поём Гимн Асам!                2 раза
2
И не зря Голубая Планета
Была выбрана Домом для Нас.
Столько Радости Здесь, столько Света,
Что не может ни радовать глаз.
Мы пришли в это Райское место,
Чтоб плоды того Рая вкусить
И, смешавшись в Единое «тесто»,
Единения Жизнь замесить.
Припев.
3
Земля Гайя была как подарок.
Мы учились здесь жить и дышать
И эоны лет жили недаром,
Научились как Бог СоТворять.
Ведь завещано было Контрактом
Первый след проложить на Земле.
А свободный был выбор гарантом
Эволюции в нашей Душе.
Припев.
4
Первый шаг – он всегда трудный самый:
И падение было, и взлёт.
Всех ошибок был опыт немалый.
Но мы двигались ВВерх и Вперёд!
Тех вот Гиперборейцев потомки
Вновь стоят на Священной Земле
У заветной единственной кромки
Вознесения в Светлой Заре.
Припев.
5
Мы, пройдя через тернии к Звёздам,
Вновь вернулись на Стартовый Путь.
Мы прошли ЭВОЛЛЮЦИЮ РОСТА
И готовы постичь Жизни суть.
Колея та петляла веками,
Но вернулась на круги своя,
Мы гордимся своими Корнями
И Родным Светлым Домом Земля.
Припев.
6
В Добрый Путь, Наши Звёздные люди.
Тиу Лен Вам Привет Райский шлёт.
Так давайте вокруг всех разбудим,
Совершив Вознесенья полёт!
Протяни Луч Любви Единенья.
Пусть он Землю обнимет собой.
И тогда явим в Мир мы Рожденье
Новой Жизни Звезды Голубой!
Припев
7               
Мы шагаем Легко и Свободно
По Планете, Всем Радость даря! –
Ведь Создателя Воле угодно,
Землю подняли Мы в Небеса!
И Уверенно, Твёрдо, Достойно
Для Шестой Мы Творим Новый Мир,
Где Сотворчеству с Богом – Привольно,
Мать-Отец для Всех – ориентир!
Припев.
8
Собрала Русь Народы Все Вместе,
Чтоб в Единстве и в Равенстве Жить
На Земле Асов, во Святом Месте,
Новый Рай Любви = Света Творить!
Пусть летит Гимн АСАМ по Планете,
Утверждая Свет Белый в Сердцах,
И Творят в Нём Большие и Дети,
Славя Делом Мать- Бога - Отца!
 Припев: Хвала Небесам!
                Мы поём Гимн Асам!                2 раза


Рецензии