Пацанам с моего двора

                Сверни пацан, там счастья нет,
                Там за решеткой горький свет.

Среди людей пацан живёшь
Так уважай их труд, день прошлый,
Знай с кем, куда бежишь, идёшь
И выбирай, но путь хороший.
А на дороге жизнь, не мать
Тебя безумца приголубит,
Научит счастье воровать
И душу подлостью загубит.
Сверни пацан, там счастья нет,
Там царствует обман повсюду,
Ищи где разум, яркий свет,
Где не найдешь в судьбе иуду.
Среди людей ищи себя,
Кто жизнь творит, преображает,
Кто любит мир, живёт любя
И в карты с грязью не играет.

Но соблазнителен мир тьмы,
Иллюзии  как сон прекрасны,
И губят жизни пацаны,
И судьбы их, тогда ужасны.


Рецензии