553. Мы глухари
все тихо, мы в нирване
Глаголет телик нам вести,
голос диктора внимаем вместе:
кто с кем встретился,
кто нас навестил,
кто в казнокрадстве
еще всплыл...
Звучит вопрос тревожно:
"Что то дочки долго нет?
Задержится возможно?"
Неожиданно услышали ответ:
"Я здесь уже давно! Привет!"
Совсем плохи наши дела -
не слышим с дедом не хрена
Свидетельство о публикации №121101303861