Tu me vois belle de loin

Tu me vois belle de loin,
En vrai je suis en сage
Et le chagrin m’a fait des raides
Je ne demande ni l’aide
Ne fais ni plaintes,
Ni gemissements…
Comme papillon m’envole
Et fais des pirouettes
Autour des fleurs de tilleul,
C’est la pluie qui pleure
L’ete a fin, je cherche demeure
Pour m’enfermer au chaud
Et sans paroles
Y savourer tes belles passions,
De tes regards chaleur…


Рецензии