И жизнь забурлит с новой силой!
Златой ниспадая листвой,
О чём-то как будто жалеет,
Качает грустя головой !
Косынку с плеча уронивши,
Глядя в беспросветную даль,
Как женщина крылья сложивши,
Ресниц приспустивши вуаль !
Никто чтобы вдруг не приметил,
Что грусть застелила глаза,
Что кто-то её не заметил,
Росой что застыла слеза !
Но солнце блеснёт лишь лучами,
Спадёт с её глаз пелена -
Взглянул словно милый очами,
Листвой затрепещет она !
И жизнь забурлит с новой силой,
Забьёт изнутри родником,
Почувствовав нужною, милой,
Закружится в танце вьюнком !
Покатостью бёдер играя
И с ветром флиртуя слегка,
От счастья свечою сгорая,
Как птица вспорхнёт в облака !
И взором окинув просторы,
Над миром огромным паря,
Готова свернуть будет горы,
Судьбу ни за что не коря !
13.10.2021.
Свидетельство о публикации №121101303817