Не бойся в сердце пустоты

Не бойся в сердце пустоты,
Той что приходит вместо боли,
Не бойся поджигать мосты,
Менять логины и пароли.

Не бойся ночи и дождя,
В них нет ни зла, ни лицемерья,
Не бойся выбирать себя,
И оставлять врагов за дверью.

Не бойся полной тишины,
Она всегда рождает слово,
Не бойся внутренней войны,
И к миру будь всегда готова.

Не бойся Света и Любви,
Они всегда живут с тобою,
Ты просто сердце обнови,
И стань счастливой и живою.


13.10.2021


Рецензии
Весьма полезные советы.

Дмитрий Шнайдер   13.10.2021 19:07     Заявить о нарушении