Объявление. Финальное голосование

   Друзья!

  До 14 октября  12-00 дня по мск. проходит финальное голосование межплощадочного конкурса "Второе искушение смыслом" на площадке Выход из-под контроля!

  Пожалуйста, не пропустите! Голосуют все в замечании под рецензией с условиями конкурса:

                http://stihi.ru/2021/10/08/4341
         
Финальное голосование по 14 октября! Сделайте свой выбор! Каждый голос может стать решающим! Завтра последний день!

Голосование закончится в четверг 14 октября в 12-00 дня по мск.

      Не пропустите!


Рецензии
А я уже проголосовала вчера. Ведущий уже учёл моё голосование. Надеюсь, мой голос кому-то поможет.

Марина Юрченко Виноградова   13.10.2021 17:44     Заявить о нарушении
Мариночка, очень рада! А я вот только нашла время... иду.

Татьяна Игнатова 5   13.10.2021 22:49   Заявить о нарушении