Бес в ребро

Вселился бес в моё ребро.
Покоя нет ни днём, ни ночью.
Какая у соседки бровь!
 Какие у соседки очи!

Я сплю и вижу её грудь,
И прядку локонов кудрявых.
Меня охватывает грусть.
Зачем всегда ходил направо?

Хочу налево убежать.
Туда, где страсть кипит и манит.
Свою соседку ублажать.
Дарить цветы и мани-мани.

Она улыбку мне в ответ.
И бровью поведёт игриво.
И скажет: «Дорогой сосед,
Неси скорей бутылку пива.

Покрепче что-нибудь ещё.
Чтоб кровь по венам заиграла…».
Тут кто-то тронул за плечо,
 С меня откинул одеяло.

Жена моя прервала сон.
Всё снова буднично и серо.
Исчезли пиво, закусон.
Прощай и ты, соседка Вера!


Рецензии
Не так все плохо, коль жена
позволит выпить мне вина

Кирилл Бериллов   13.10.2021 13:18     Заявить о нарушении
А если составит компанию, вообще здорово!

Нина Ганькина   13.10.2021 13:24   Заявить о нарушении