Любовь... Она растаяла, как снег

Любовь... Она растаяла, как снег.
Растаяла, как утренний туман,
Как медленный предутренний рассвет,
Как недописанный писателем роман.

Концовки нет... Ее не может быть
Ведь Жизнь, он так быстротечна...
И первую любовь нельзя забыть,
В душе пускай поселится навечно.

Нет сил уже и времени любить...
Спокойно, без проблем хочу пожить.
И про любовь хочу уже забыть,
Только себя лелеять и любить.

В конце своей я жизни поняла,
Что у детей свои проблемы и дела.
У каждого своя любовь, семья,
А я осталась у потухшего огня.

Что наша жизнь?
 Она как миг вселенной.
А что Любовь?
Любовь он не тленна...
Она как воздух богом нам дана,
А Смерть за нами ходит не одна...

   Болохово. 2021 13 октября.


Рецензии