Одна

Опять одна, а в доме тишине
Ты сам испортил всё, я не звезда,
Опять осталась я одна
На сердце грусть, в душе тоска,
Опять осталась я одна,
В тебя была я влюблена.
Прости, но я не для тебя,
Ведь у меня своя мечта,
Со мной играл, оставь меня,
Начну любить опять с нуля.

Иллюстрация к стихотворению.
Приглашаю в студию за шаржем по фото.


Рецензии